DEJANOS TU MENSAJE
Inicio / DEPORTES / Independiente le ganó a Patronato en Paraná

Independiente le ganó a Patronato en Paraná

El debutante zaguero Juan Manuel Insaurralde marcó el gol de la victoria a los 26 minutos del segundo tiempo. Primeros tres puntos de la segunda era Falcioni.

Independiente superó esta noche a Patronato por 1 a 0, en Paraná, por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El debutante zaguero Juan Manuel Insaurralde marcó el gol de la victoria del «Rojo» a los 26 minutos del segundo tiempo.

Por la tercera fecha, Independiente recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata, en Avellaneda, el próximo sábado a las 19.20; y Patronato visitará a Defensa y Justicia, en Florencio Varela, el venidero viernes a las 19.15.

Síntesis
Patronato: Matías Ibáñez; Leandro Marín, Dylan Gissi, Oliver Benítez y Gustavo Canto; Damián Lemos y Franco Leys; Gabriel Gudiño, Juan Barinaga y Faustino Dettler; Lautaro Comas. DT: Iván Delfino.

Independiente: Sebastián Sosa; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Alan Franco, Juan Manuel Insaurralde y Gastón Togni; Domingo Blanco y Pablo Hernández; Jonathan Menéndez y Sebastián Palacios; Silvio Romero. DT: Julio César Falcioni.

Gol en el segundo tiempo: 26m, Insaurralde (I)

Cambio en el primer tiempo: 40m, Junior Arias por Gudiño (P).

Cambios en el segundo tiempo: 14m, Nicolás Delgadillo por Comas (P) y Matías Palavecino por Dettler (P); 30m, Nicolás Franco por Barinaga (P) y Nery Bandiera por Leys (P); 36m, Lucas González por Hernández (I); 42m, Thomas Ortega por Menéndez (I); y 47m, Nicolás Messiniti por Romero (I) y Braian Martínez por Palacios (I).

Amonestados: Lemos y Leys (P).

Árbitro: Mauro Vigliano.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella (Patronato).

Compruebe también

Maluma pateó tiros libres con Juanfer Quintero y sorprendió a todos con un golazo

El cantante colombiano se juntó con el futbolista de Racing y compartieron un divertido momento …

Boca, con uno menos, le ganó 1-0 a Godoy Cruz y habrá Superclásico en cuartos de final

El Xeneize se impuso gracias al gol de Edinson Cavani y enfrentará nada más y …